您当前的位置:首页 > 体育 > 综合体育

泰达周五战恒大盼反弹 惨败江苏后津军或将变阵

2014-04-09 15:00:10 来源: 今晚报  作者:
摘要:昨天上午,泰达队在师大体育场进行了本周的公开训练课。队内上下心态都较为轻松,客场惨败并没有影响球队士气。由于下周要参加亚冠赛事,泰达队本周与恒大队的比赛提前到周五晚上进行,这就意味着留给泰达队备战的时间极其有限。不过如何针对这样一个强劲的

  本报讯 (记者杨先华)在南京0比4输给江苏舜天,泰达队遭遇赛季最惨痛一仗。面对外界的质疑,俱乐部依旧力挺主帅哈恩。在队内看来,泰达队以进攻为主的战术思想是对的,只是一些细节还需仔细打磨。本周五主场迎战恒大队,哈恩开始思索应敌之策。

  昨天上午,泰达队在师大体育场进行了本周的公开训练课。队内上下心态都较为轻松,客场惨败并没有影响球队士气。由于下周要参加亚冠赛事,泰达队本周与恒大队的比赛提前到周五晚上进行,这就意味着留给泰达队备战的时间极其有限。不过如何针对这样一个强劲的对手布置战术,才是最让哈恩费思量的。在昨天训练中,哈恩一度尝试增加后防线人数,从而达到李玮锋、利马和阿里坎共存。实际上早在库泽期间,球队曾在亚冠中尝试5后卫,结果客场1比5惨败中央海岸水手队。对于球队是否变阵哈恩表示还需要时间想一想。

  昨天恒大公布了名为“一飞冲天”的客场战泰达海报。顾名思义,“天”就是天津队的意思,而这则海报也被外界解读为“复仇”序幕。上赛季恒大在天津0比1告负,那也是亚洲冠军整个赛季唯一的联赛败仗。展望周五的比赛,泰达将士们淡定地表示:“上赛季我们也是连败上港、卓尔后,主场战胜恒大,从而开启5连胜,最终实现保级的。今年情况相似,我们客场输给舜天,大家都希望从恒大这里开始绝地反弹。”

  上图 泰达众将积极备战恒大。 本报记者 宁 柯摄

[!--temp.pl--]
热门推荐
返回顶部