您当前的位置:首页 > 娱乐 > 图说八卦

明星演唱会限制级表演成噱头 许志安与女伴热舞

2013-11-30 09:38:34 来源: 凤凰娱乐 作者:
摘要:如今的明星演唱会,尺度越来越大,各种情色、暴露的场面被搬上舞台,大搞噱头。说到底,演唱会上的雷人举动也就是为了提高人气,引爆全场高潮。

何韵诗跟陈奕迅上演湿吻一幕

何韵诗和陈奕迅令全场哗然


如今的明星演唱会,尺度越来越大,各种情色、暴露的场面被搬上舞台,大搞噱头。说到底,演唱会上的雷人举动也就是为了提高人气,引爆全场高潮。正如陈奕迅的《浮夸》所唱:“你当我是浮夸吧,夸张只因我很怕。似木头,似石头的话,得到注意吗?其实怕被忘记,至放大来演吧。”

在2012年2月14日,陈奕迅与何韵诗在演唱会上演绎名作《芳华绝代》,向来在演唱会上很出位的何韵诗,以及被称作“人来疯”的陈奕迅,这次也不例外,在演出过程中上演湿吻一幕,令全场哗然。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

[!--temp.pl--]
热门推荐
返回顶部