您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

斯柯达昕动正式上市 售价为8.99~13.69万

2014-04-19 12:09:21 来源: 车讯网 作者:
摘要:斯柯达昕动于今日(4月18日)在北京正式上市。新车将推出8款不同配置车型,动力方面有其中1.6L车型配备了5挡手动和6挡自动变速器,而1.4T车型全系标配7速双离合变速器。其售价为8.99~13.69万元。 昕动的市场定位主要针对新一代的年

  斯柯达昕动于今日(4月18日)在北京正式上市。新车将推出8款不同配置车型,动力方面有其中1.6L车型配备了5挡手动和6挡自动变速器,而1.4T车型全系标配7速双离合变速器。其售价为8.99~13.69万元。

斯柯达 昕动

斯柯达 昕动

斯柯达昕动正式上市 售价为8.99~13.69万

  昕动的市场定位主要针对新一代的年轻消费者,其前脸与昕锐保持一致,昕动的高配车型前大灯采用了透镜式设计,而低配车型为普通前大灯总成,前雾灯也只有在高配车型中出现。

斯柯达 昕动

[!--temp.pl--]
热门推荐
返回顶部